Уважаемые друзья, обсуждение российского фондового рынка в июне в этой ветке. Обзор готов.
top of page
После нажатия на зелёную кнопку рядом и перехода в Телеграм, нужно написать мне в личку: Дмитрий, хочу Метод по Новогодней скидке
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые коллеги, открыта июльская ветка: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-iyule-2019g Эта ветка закрыта.
Добрый вечер. Откупил часть коллов 140 по 100 п (+220 п). Допродал путов 132.5 по 450 п. Соотношение коллы путы изменилось с 3 : 1 до 2 : 1. Загрузка снизилась с трети до четверти депо.
не хотел расти РИ, ну никак не хотел.....
135900 шорт
Всем здравствуйте. Шорт Si от 63605
Рублем держат.
Не хочет Ришка расти
Вышел по стопу в б/у
Добрый день! Дмитрий П. вы часть шорта RUI 9 от 136500 еще держите?
Даа, сжали пружину донельзя, сопротивление 136200-136400. Сопротивление настолько очевидное, думаю, что именно вверх пойдем.
Лонг RIU09 136000
Коллы продавал при ри 136 250, путы при 135 750. Цель поднять потенциал прибыли до 1 % к депо. Мой среднееженедельный ориентир.
Только что продал путы 132.5 по 350 п. Соотношение коллы - путы 3 : 1.
Добрый вечер! Позиции благополучно обнулились. В моменте продал следующие коллы 140 по 320 п на треть депо. Потенциал прибыли 0.7 %. Путы пока не продаю
Сработал тейк профит по шорту ри. +1000п (чудом какимто, самым краешком отработал :-) ).
Теперь попробую идею по Г20: лонг РИ 136070 стоп -1000п, тейк +1000п.
По РИ покупки на минутках огромные, тянут вверх
о чем-то договорятся,обязательно улыбнутся и пожмут руки, а вот как это интерпретирует рынок?
Коллеги, в субботу Трамп и Си встречаются, чтобы обсудить Торговую сделку.
Судя по состоянию здоровью Меркель, нас скоро могут ждать досрочные выборы в Германии. Это на мой взгляд может сильно ослабить евро и европейский рынок
Только меня рынок сейчас радует? Кстати, откупаем часть шорта от 136 500 (через опционы). Сейчас РИ 135 350.