В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ НОВОГО ГОДА РЫНОК ОТКРЫЛСЯ УМЕРЕННЫМ ПОДХОДОМ К СИЛЬНОМУ СОПРОТИВЛЕНИЮ НА 2 890 ПУНКТАХ ПО ИНДЕКСУ ММВБ (IRUS)
😮 СОПРОТИВЛЕНИЕ ЗНАЧИМОЕ.
👍 НАПОМИНАЮ, МЫ РАБОТАЕМ НЕ ОТ ЦЕН, А ПО ДИНАМИКЕ.
☹️ НА ТОНКОМ РЫНКЕ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
👨💻 РАБОТЫ В НОВОМ ГОДУ БУДЕТ МНОГО, ОТДЫХАЕМ, ПОКА ПРАЗДНИКИ. ЖДЕМ ПРИХОДА НА РЫНОК СТАНДАРТНЫХ ЗНАЧЕНИЙ ПО ОБЪЕМАМ - СРАЗУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.
😎 ПО ОПЦИОНАМ (МЕТОДИСТАМ): РАБОТАТЬ МОЖНО, ОДНАКО ЛИКВИДНОСТЬ СЕЙЧАС НИЗКАЯ, ВОЗМОЖНЫ ЗАТРУДНЕНИЯ ПО ЗАЯВКАМ БОЛЬШЕ 1 МИО РУБ., А ПО ПЯТНИЦАМ В ОПЦИОНАХ... САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ✍️
🥳 ВСЕМ ХОРОШО ДОПРАЗДНОВАТЬ И УСПЕШНОГО ВО ВСЁМ 2025 ГОДА!

https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-fevrale-2025g Январскую (эту) ветку закрываем, а февральскую - открываем.
Привет всем. Первую цель в Ри выполнили 92950! Часть зафиксировал. Ожидаю вторую....Рынки красные сегодня, но можем вполне сходить и геп закрыть, там должок с пт есть...
транснефть треугольник дорисовывает, отстоялась, успокоилась, недурно смотрится 1280 еще раз
Про дивиденды песни поют. 1050 смотрится гипотетическим низом
Сто по газу 3,087
Всех приветствую в Газпроме хай переписали 144,20.Идём на 155?
Фокус переношу на Яндекс, он готов вверх
Аэрофлот выставил на часовках стоп 64.97
В гидрач кто не успел, смотрите ТГК ОГК-2.
Доброе утро! Полюс стоп двигаю на 16830, в Новатэке в безубыток. Динамика и в Полюсе и в Новатэке сохраняется
Лонг Новатэк 1070.4
Условия для входа выполнены: закрепились над уровнем, переписали максимумы.
Сигнал на вход был конечно раньше, после ретеста, но за всем не уследишь
аэрофлот полетел
Четверг. Неделька! Доброго всем. Новички Методисты, сверяемся! Как говорил на Консультации в субботу: План на неделю - это работа от шорта через продажу опционов колл. Работы от продажи путов сворачиваю на этой неделе и работаю только от продажи коллов. В акциях на этой неделе уже не работаю, январь закрыл 27.01.25 . Прибыль за январь по акциям +5,4%. Кеш. Далее, по таймингу, в понедельник не заходим. Делаем во вторник. Геометрия - 95 000 пп. Сопротивление в Ри. Уровень сильный. Волатильность низкая, поэтому работаем агрессивные страйки. Продажа 95000 опцион колл по 450 пп. вторник (около 16:00) Позицию держу. Уровень Сопротивления на 95000 пока держится, коллы стоят в районе 340 пп. , прибыль пока не фиксирую. 11:07 мск.
Всем привет! Запил продолжается в РИ и ни туда и ни сюда вышла из лонга -170пп
битва Титанов ))
кто же победит ...
картинка не радужная
решил перезайти ... если шестое чувство меня не подвело ))
яндекс лонг, добавка по 4084. 4400 цель
в новостном шуме участники рынка забыли про совкомфлот. а я помню. До европейских партнеров потихоньку перспективы начинают (через 3 года, Карл!!!!) доходить. Газ они любят, а его возить надо! Лонг 88.5. Добавка. дорорга ему на 100. Новатек гребут жадно, добавил по 1040,4 сегодня также
Подключаю к индикатору и уровни. Фьючерс Сбера сигнал на лонг
Лонг 28912
для след движения вверх осталось за три дня пройти +- 5-6 %
Всем привет!
Лонг РИ 94770, пунктов 500 вверх-то дадим и ОИ растет
Лонг фьючерса Сбера 28732, как раз после ретеста
Ну вот 3,062 - 3,06 на NYMEX пройдем оттуда можно снова шортовую позицию открывать
Привет всем.
Сделал шорт Ри фьючерсом на средний обьем 93 800. Пока мы не выше 95000п. Цели 1я взять 850п, 2я взять 2200п. Есть еще ниже, но там по ситуации... ох и наследили же вчера и сегодня...
Как и ожидал отскок от зоны 3,126 по NYMEX, там большие продажи
Всем хорошего вечера, я на сегодня закончил!
Идея на лонг в Сбере сработала, правда не на той свече, что ждал, но все-таки сработала и остановил движение уровень сопротивления
Стоп сработал. Вышел по стопу!
+0,074 на вторую половину (+2,3%)!
Посмотрим что после 3,125 будет
здравствуйте
ходят слухи , что банк ВТБ ведет переговоры с АО Самолетом
что именно знают только приближенные , но а нам только догадываться либо сплетничать )
графичек пожалуйста на своё умозаключение каждый
Доброе утро.
Закрыл половину шорта в газе по 3,222
Профит на первую половину составил +0,052 (+1,6%)
Стоп 3,270
Ожидаю дальнейшего снижения, как и писал вчера, зашли в зону продаж
получил минус 2 % по аэрофлоту ... не думал , что так за один день будет то ли паника , то ли коррекция )
бывает за 9 дней 5 % плюс, а тут за один день 2 % минус , не справедливо ))
( шутка не более )
слышал , что рост долгий и мучительный , а снижение быстрое и короткое.
Так вопрос :
Паника или коррекция ??
Дорабатываю треугольник во фьючерсе Лукойла
О фигуре писал, о входе не писал.
На то и стопы +5,4% за 9 торговых сессий в ВТБ
Позиция кеш.
Здравствуйте, натуральный газ так хорошо прям снижается на NYMEX
шорт ng - 2.25 по 3.274
Доброе утро, проглядел сигнал на лонг в золоте, как раз после ретеста. Жду теперь около сопротивления на 2792 и еще наблюдаю за зоной 2785, там продажи
Полюс продолжает свой рост. Двигаю стоп за минимум пятницы
Коллеги, во фьючерсе Лукойла на 4х часах похоже на треугольник или мне кажется, но вроде и объемы вертикальные уменьшаются, как пружина
Добрый день
Лонг Новатэк при переписывании лок максимума оторвались хорошо 👌
После практически ……часа …..дурака
Средняя 1025
Стоп короткий его почти нет по факту
Для входа уточнял ТФ на 15 минут
Шорт фьючерса золота, вторая половина - вышел по стопу в безубыток.
Итого цель выполнена +5,4$ на первую половину.
Спасибо Дмитрию Владимировичу за науку!
Рискну сегодня переставить стоп в Полюсе выше, под сегодняшний минимум
Добрый день, натуральный газ подает сигналы на лонг. Цели очень близкие. А если смотреть на более долгий период например неделя, то на 4.11, если Трамп ничего не ляпнет на Давосе
Всем добрый день! Всё-таки вчера сюрприз произошёл, только не в данных по инфляции, а от новоиспечённого президента, прям как в старые добрые времена: твитами рынки двигает
....Вашингтон. 22 января. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп в среду заявил о необходимости как можно скорее договориться с РФ по украинскому урегулированию и пригрозил в противном случае ввести тарифы и санкции в отношении российского экспорта в США.
привет всем, на этом решили вниз поехать?
Вышла по стопу полностью! Вот это волатильность!
+283пп на вторую половину
Итого: +765пп на первую половину и +283пп на вторую половину!
Спасибо Дмитрий Владимирович за науку!
Вот теперь самое время улучшить стоп на 102 482
По Новатэку закрыл лонг по 1034.2 (итого +10р с акции). Брал на плечи, думал, что движение будет сходу резким, в итоге пришлось понервничать, поэтому сейчас закрыл. Тем более в 19 часов статистика по инфляции — вдруг какой сюрприз выдадут, сейчас на неё как-то волатильно реагируют.
P.S. скорее всего, Новатэк будет и дальше вверх ехать, но уже без меня, поэтому и записываюсь на тренинг Дмитрия Владимировича по психологии трейдинга
Фиксация половины шорта Si по 102 000!
Итого на первую половину +765пп!
После закрытия свечи буду двигать стоп
По результатам дня буду ставить стоп в Полюсе
Стоп на 102 659
Нефть подает сигнал на лонг, но только после ретеста и до открытия америки.
Добрый день, какие мысли по нефти коллеги? Американские нефтетрейдеры ждут, что Трамп предпримет в отношении российского танкерного флота и что будет означать чрезвычайное энергетическое положение.
Пока на мой взгляд нет четкого сигнала ни в одну сторону
Здравствуйте @Наталья, график Газпрома