Вчера тоже стаканы пустые были без заявлений. Хороший повод купить дешевле, кстати. Если "попахивает" Армагеддоном и ядеркой - надо брать. Вспомните Фукусиму. Завтра рыжий бом помягчеет и охлосу объяснят прямо противоположное
все разумно, сколько было желающих докупить по 2900-3000 и вот! никому не надо. В декабре молнии в пол тоже рисовали - 1800-1000 и пр. фантазии. Как на 10% сходили вниз опять красные линии чертим
все "беды" в мире из-за фантазий и женщин . Но здесь экономический форум и поэтому про женщин не будем далее ))
я к тому , что фантазируют об улучшении оружия чтоб убивать , фантазируют о лекарствах чтоб продлить жизнь ... да и о многом , например какой телефон был 20 лет назад и 100 лет назад ... и какие возможности сейчас у телефона...
и кто знает , может и увидим 1800-1000 , но это будет др история )
Не знаю, правильно ли относить это к треугольникам (ранее мне ответили, что это не они), но цель примерно попала. Жаль, что не был у компьютера и пропустил
Я не понимаю зачем газпром покупать в принципе. Абсолютно неэффективная организация, распилы всех подрядов и строек, турецкий поток - в помойку (стройте-стройте а мы турки посмотрим надо ли нам 4 нитки), сев поток - туда же, про Украину без комментариев. Нитки у китай - до сих пор секрет по чем берет китай. Перспективы какие у него? Что рыжий бом потреплет шевелюру и будет покупать за 20 а продавать за 40? еще более ущербным европейцам. Вот это инвестпроект, на нобелевку
что нас ожидает в настоящей неделе
ОБВАЛ ИЛИ ПАНИКА ?
или не то и не другое ?
вот в чём вопрос ))
торги в выходные ... ммм ... шоколадные ))
Доброго воскресного дня. В стакане одни продавцы...
сегодня пересматривал консультацию от 19 числа и посмотрел от 01 мая
посмотрите от 53 минуты за 1 число
там про высадку пассажиров .
про котят и слова нет ))
( понимаю ваши чувства , но надеюсь с пониманием к шутке )
газпром --- красава минус 6 % ))))
скажем так , это хорошо
газпром тяжеловес в индексе , так пусть за счет него индекс придет к хорошему уровню
думаю это хороши уровень для инвестирования до ноября-декабря
22 апреля днюха у вождя пролетариата , если мне память не изменяет ))
вот пусть сложится так )
Юань 15 минут
Не знаю, правильно ли относить это к треугольникам (ранее мне ответили, что это не они), но цель примерно попала. Жаль, что не был у компьютера и пропустил
Не так давно в юане тоже видел подобную картину
Газпром отпадал чётко по треугольнику,Дмитрий Влалимирович 👍
по китайцу план минимум выполнен на сегодня
разрешаю коррекцию , легкую )))
что с Газпромом - "народным достоянием" , почему инвесторы выпрыгивают ? - 5 % ))
коротнул си по 87600 по 30-минуткам. Уровень не взяли опять
Мою цель в Газпроме почти достигли
Повторюсь, Газпромом не торгую
Доброе утро, Трамп своими неожиданными решениями загнал золото наверх. Сегодня ожидаю фиксацию в золоте
Доброго утра и замечательной, прибыльной пятницы, уважаемые форумчане!
"народному достоянию " не много осталось до цели
вчера на минус 4 приуныл )))))
Я правильно нарисовала треугольники?
что-то не шортовое рисуют, пора прикрывать