Уважаемые коллеги, трейдеры, инвесторы и им сочувствующие, обсуждение фондового и срочного рынков в июне здесь.
top of page
После нажатия на зелёную кнопку рядом и перехода в Телеграм, нужно написать мне в личку: Дмитрий, хочу Метод по Новогодней скидке
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Здравствуйте, коллеги. Эта ветка закрыта, приглашаю всех в июльскую: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-i-fondovyy-rynki/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-iyule-2023g
Доброе утро!
Хорошего дня!
Первую сделку провел сегодня)))
От сопротевления
+290 п
И гэп закрыли
Инф на графике
Предлагаю начать июльскую ветку :)
Добрый вечер
коллеги
итог замечательного дня
и как есть расказ БАЛБЕСА (открытый форум )
первая половина прошла очень динамично ниже скрины на форуме
и я уже решил что всё хватит
да и дела были важные, необходимо было закончить сегодня, согласно плана - поэтому следить за рынком времени уже нет.
как итог совершил ошибку
(так как много заявок ставил сегодня и забыл снять или не правильно выставил -короче непонятно как это я так накосячил(((((
суть в том :
шорт у меня сработал на 99570 прям перед палётом в стратосферу
и заметил я только недавно когда уже двигался домой , дай думаю посмотрю прибыль еще раз хорошо заработал сегодня, а позиция изминилась в минус я не понял давай смотреть на график
а там 10580
скрины прилагаю
спасибо за понимание
вот такие грабли сегодня у меня как есть
отыграваться не собираюсь, завтра новый день,
новая битва всё старое уже не считается)))
Добрый вечер, коллеги!
Шорт Ри 100980, цель 99250, стоп 101180.
Идея - диапазон.
А что это так радостно двинуло РИ вверх?
Добрый день! По Si вошел в шорт после пробития минимума первой большой красной свечи по 87 865. Быстро улетели вниз, переставил стоп в б/у. Цель в районе 87 200.
Добрый день.
Дмитрий Владимирович, Вы по 87032 Si шортили, вчера цена ходила на 86820.
Вы вышли?
Хм, Иран вступил в ШОС, как к этому отнесутся американцы и может ли это повлиять на ядерную сделку с Ираном?
ПЕКИН, 4 июля. /ТАСС/. Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) во вторник официально объявила о вступлении Ирана в ряды стран - участниц объединения, решение об этом было принято на 23-м саммите организации под председательством Индии.
Лонг по РИ
согласно динамики
на отскок логика такая инф на графике
ставил на висы больше да 80% чем нет
Роману видео ответ "было ли это коррекциионное движение": https://www.youtube.com/shorts/278_0A3LhAc shots на Ютубе
Добрый день, всем. Наблюдаю за золотом, пока идея треугольника на 30 минутках. Ожидаю выход вверх
Здравствуйте, в РИ рост открытого интереса на снижении цены.
Развитие в РИ
Жду конечно же несколько вариантов
приоритет загрыть разрыв ШОРТ
сегодня второй день
наблюдаю
хедж - фонды байкотируют лонговые ставки на индекс доллара (Dxy). Причём согласно данный показатель длинных позиций средств с использованием заемных средств по доллару США против восьми валют снизился по состоянию на 27 июня до самого низкого уровня с 7 марта.
Это наглядный пример того, как участники рынка не верят словам мировых Центробанков. В целом... Трейдеры готовятся делать неуклонную ставку на сырьевые деривативы по мере снижения DXY
По нефти вчера на Д1 перевернутый молот, жду ретест и вниз на 72 +-
Добрый день, перезашел в шорт СИ ~87850 на 1\4.
По нефти цели 77.20 так и не дождалась. Думаю всё таки сначала закроем ГЭП ниже и только потом возможно к 77-78.
Всем привет! MXI подошел к важной поддержке, при пробое жду поход к следующей зоне.
Доброе утро
Хорошего дня !
на коротке опять
коллеги Шорт РИ
ТФ 5 минут
зафиксировал половину на 440
+160 п
остаток держу
будет намёк на разворот
зафиксирую
час дурака